瑞丰移民网专业办理香港移民新加坡移民及美国其他移民
热门搜索 | 联系我们 | 全国咨询热线:+852 2537 3288
香港移民 新加坡移民 美国移民 加拿大移民 卢森堡移民 澳洲移民 英国移民 葡萄牙移民

香港移民


2016最新香港移民条件
1.投资者必须符合以下准则,才有资格根据香港投资移民政策申请来港:
(a)根据本计划申请来港时已年满18岁;
(b)在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万港元的净资产;
(c)在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于1000万港元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出)。
(d)在香港及其居住地没有不良记录;
(e)证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。
办理香港投资移民主要包括以下几项费用:
● 1、公证费
● 2、签证费
● 3、中介服务费
● 4、办理第三国费用
● 5、投资费用
关于香港投资移民的具体费用的多少,可电话咨询。
1、根据本计划申请时已年满18周岁;
2、在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;
3、在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作出);
4、在香港及其居住地没有不良记录;
5、能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。
一、香港移民优势一简便快捷:无需税单和资产来源证明,了了数月,即可拥有香港居民身份。
二、双重身份:保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。
三、法制社会:法制健全,实行英美法系,保障人权,保护私产和隐私。
四、民主政治:"一国两制",崇尚民主、自由精神,没有思想和政治禁锢。
五、自由经济:移民香港后低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,"自由港"政策。
六、廉洁政府:特区政府服务社会,尊重民意,维护民益,清廉高效。
1. 双重身份---保留内地户口,不影响在内地的事业和生活。
2. 法制社会---法制健全,实行英、美法系,保障人权,保护私产和隐私,更多的国际性公司机会。
3. 世界公民---移民七年后即可成为香港永久居民,持香港护照通行全球130多个国家和地区无阻碍。
4. 免移民监---移民香港,不同于其它国家,香港是全球唯一可以免坐移民监的地区。
5. 民主政治---"一国两制"崇尚民主,自由精神,没有思想和政治禁锢。
6. 自由经济---低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济,"自由港"政策。
办理香港投资移民所需文件:
1.中国旅游护照(有效期不可少于12个月);
2.出生公证书(中英文)每位申请人必须提供及出生证副本(18岁以下必须提供);
3.无犯罪公证书(中英文),16岁以上必须提供;
4.结婚公证书(中英文)及结婚证副本(已婚人士必须提供);
5.户口簿副本;
6.学历文件副本(如有者);例如文凭、证书或成绩表等;
7.两年前主申请人拥有港币1000万或以上净资产证明文件;
8.申请人及配偶之父母兄弟姊妹个人资料;例如姓名、出生日期、婚姻状况、居住地址和职业;

新加坡移民


2016最新新加坡移民条件
1、投资者将至少新币100万元投资在新加坡设立新公司开展业务或投资现有新加坡公司业务并持有股份5年。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票由政府托管;
2、投资者至少投资新币150万元在新加坡设立新的公司或投资现有新加坡公司业务或政府批准的投资基金5年。
自2011年1月起,新加坡投资移民门槛将从150万新币上升到250万新币;2010年12月31日前完成递交申请的客户,投资额还是以150万为标准。
3、投资者至少投资新币200万元在新加坡设立新的公司或扩充现有公司业务或政府...
为了客户能够清楚的了解投资移民新加坡费用,现整理为两点:
1、2011年1月以后递交的移民申请,申请人所在公司年营业额要求将由现行的每年1千万新币提升到每年3千万新币;
2、自2011年1月起,新加坡投资移民门槛将从150万新币上升到250万新币;2010年12月31日前完成递交申请的客户,投资额还是以150万为标准。
投资移民费用是不断变化的,更多投资移民新加坡费用详情请电询。
2014年4月1日开始,关于全球投资者计划(GIP),也就是我们常说的新加坡投资移民的标准悄悄进行了调整,此次的调整具体分为以下几项:
1.申请费用从原来的5650新币上升至7000新币。
2.将房地产以及建筑行业从行业列表中剔除。
3.对原来的投资行业进行了细分,扩大至25个具体行业。
除了第一条申请费用的上升,后面两条对于投资者的影响更大。
1、生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完备
2、高度国际化的环境和视野
3、出入自由,无移民监(不需立刻放弃国内的工作)
4、两年之后可申请成为公民。新加坡公民无需签证可前往包括欧美等许多国家在内的世界各地,新永久居民在签证上也有极大的便利。因此是走向世界的通行证。 可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证
5、社会福利佳,医疗制度健全
6、子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育(几乎免费)及优质英语教育环境
双语教育,让您的孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,可购买政府组屋並享有低利率贷款,中新之间交通便利,每天有往来于两国之間的班机,航程只要几个小时,无任何自然灾害的安全、舒适的天然环境。
新加坡地理位置优越,教育基础设施完善,每年政府投资GDP的4%于教育事业。其优越的教育体系,独特的中英文双语环境和安定的社会环境,令其成为 近年来莘莘学子出国留学的首选之处。据狮城论坛调查,近期向1312名在新加坡各个私立学校念书的中国留学生发放了问卷调查。
其中28%的中国留学生以"跳板"作为选择到新加坡留学的主要原因。
新加坡投资移民需要客户满足以下条款:适应人群:拥有公司股权,至少3年从商记录的成功企业家。申请条件:拥有公司股权的企业家:1、申请者拥有公司股权及3年以上的经商管理经验;2、公司过去3年的营业额满足一定的要求;3、允许合并申请者名下多家公司的财务报告达到营业额要求。
新加坡投资移民对于无公司股权的高级管理者需要满足:1、申请者必须拥有十年以上企业管理经验;2、申请者任职公司上一年营业额必须达到一定金额;3、允许的申请人的职位:首席执行官、首席财务官,首席科技官等。

其它国家移民


美国移民条件美国投资移民
美国移民政策主要是以下几点:
一、投资人首先获得2年期的临时绿卡,2年后考察是否转为永久绿卡,那么美国绿卡申请条件有哪些呢?
二、条件绿卡转换为永久绿卡的条件:
根据美国移民法的规定,投资人首先获得2年期的临时绿卡,2年后考察以下两点来决定是否符合美国绿卡申请条件决定是否转为永久绿卡:
1、EB-5投资移民申请人提出转换申请时投资是否还在项目之中;
2、申请人的投资是否直接或者间接创造了10个就业岗位。
符合上述两个条件基本就符合了美国绿卡申请条件,那么就可以申请将临时绿卡转为永久绿卡。
办理的话可以直接找启航移民,那办事效率高,收费也合理,相对比较实惠,听启航出国移民介绍投资移民要求是,投资50W美元或100W,可办理全家移民美国。其它的没要求,只要是资产来源有足够证明。费用国内我知道中介公司是收取投资额的百分比收费。美国律师,就是按普通移民案件来收费。
加拿大移民主申请人需要满足以下要求:
年龄要求:18岁以上海外公民;
管理经验:在过去5年内,累计有2年以上高级管理经验(包括总经理、董事长等涉及人、财、物支配管理权的职位);
资产要求:拥有160万加币(约合RMB1050万元左右)以上的资产(包括房产、现金、股权收益等);
投资要求:投资80万加币(约合RMB520万元左右)购买加拿大政府指定基金5年,5年后无息返还本金,或一次性支付22万加币(约合RMB145万元左右)进行融资。
卢森堡投资移民基本条件:
1、相当于大专的文凭。
2、略懂英文/德文/法文(三种语种之一)。
3、为公司法人,或股东或有三年以上高级行政管理人员。(此处为附加条件,若没有可以忽略)
4、银行存款在人民币50万元以上。
5、身体健康,无犯罪记录。
澳大利亚移民局在投资移民项目188类别中推出了500万澳元重大投资者的新政,188签证"重大投资者签证"项目优势显著,申请者不但没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松,而且审理周期短,成功率高,该项目在推出之初便受到了广大投资者的热切关注。
华侨移民专家分析申请澳大利亚"重要投资者签证"的唯一条件就是签证申请人只需投入至少500万澳币的资金进入政府要求的投资,如澳洲私人公司的股份、项目投资的管理基金、澳洲上市公司的债券或股权、澳洲金融机构发放的债券或定期存款或者澳洲证监会监管的其它管理基金等,投资时间不得少于四年。
1、投资100/500/1000万英镑从政府认可的金融机构购买最安全的英国国债,到期返还本金及国债的收益;
2、2014年3月13日主申请人放宽到16周岁,无犯罪记录;随行申请的孩子年龄不能超过18周岁;
3、持续5/3/2年投资,每年累计离境不能超过180天;
4、通过LIFE IN THE UK官方考试。
5、 预计2014年7月政策会调整,提高门槛大势所趋,申请要趁早。
满足以上条件,申请人及全家在5年后就能获得英国的永久居留权。
  1.年满18周岁以上;
2.无刑事犯罪记录;
3. 申请人在葡萄牙投资,投资形式三选一:
a. 实际投入至少100万欧元至葡国金融机构;
b. 实际购买至少50万欧元的房产;
c. 在葡萄牙创办企业,创造10个就业岗位。
可随行人员:合法配偶,18岁以下的子女
  • 香港 | 北京 | 上海 | 天津 | 广州 | 深圳 | 杭州 | 宁波 | 南京 | 青岛 | 大连 | 厦门 | 福州
    什么是移民出境
      我国经济经过近30年的发展,全国可投资资产总额不断攀升。据统计,我国2011年全国可投资资产总额达到了62万亿元人民币,而其中27亿元来自于高净值家庭,2010年到2011年达到了17.7%。而其中有60%家庭有移民意向或者已申请移民。
    瑞丰移民优势
    • ◇ 经验丰富的团队和强有力的战略合作伙伴
    • ◇ 诚信、严谨、负责的态度
    • ◇ 独家提供专家面对面服务
    • ◇ 独特的中途退出机制
    • ◇ 大量成功案例
    瑞丰德永集团香港总部全景展示

    客户专线:852 2537 3288
    移民顾问-瑞丰德永旗下网站
    移民网联系方式
    电话: +852 2537 3288    
    传真:+852 2537 0068 
    地址:香港金钟道89号力宝中心第二座21楼
    電郵地址:rf-immigration@rf.hk
    Address: Rm2107, 21F, Lippo Centre Tower 2, 89 Queensway, Admiralty, Hong Kong.
    瑞丰德永移民顾问网 瑞丰德永国际集团 2012-2015 ©版权所有  
    免责声明:本站部分信息来自网络,仅供参考,如有不当、侵犯隐私等,请联系纠正、删除,本站不承担任何法律责任。
    本移民网用心经营,为您提供最贴心的移民服务,是您不可缺少的合作伙伴.